Unter dem Motto

"Ein Tag voll Musik"

feiern wir am

22. September 2012

gemeinsam mit dem I. Brandenburgischen Gardeblasmusikkorps Geburtstag.

Die Musik- und Kunstschule wird 50 Jahre alt

Das Orchester wird 55 Jahre alt

• 11.00 Uhr - Eröffnungskonzert in der Katholischen Kirche (Seilerplatz)
    Das Ostbrandenburgische Bläserquintett begrüßt Sie musikalisch, es musizieren das Musikschulfesttagsorchester, das Kammerorchester und der Kammerchor Fürstenwalde als Geburtstagsgäste und Schüler der Orgelklasse. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

• 13.00 Uhr - Musikantenzug von der Katholischen Kirche zur Musik- und Kunstschule
    Begleitet von Musikern des I. Brandenburgischen Gardeblasmusikkorps laufen wir gemeinsam zur Musik- und Kunstschule. Hier wollen wir dann ab:
  • 14.00 Uhr - "Ein Haus voller Töne"
    eröffnen. Zu erleben sind Werkstattkonzerte der einzelnen Fachbereiche, für die Jüngsten öffnet die "Musikalische Früherziehung" ihre Türen und auch für das leibliche Wohl ist gesorgt.
  • 18.00 Uhr - Festakt im "Fürstenwalder Hof"
    Das I. Brandenburgische Gardeblasmusikkorps und Solisten der Musik- und Kunstschule musizieren gemeinsam für Sie. Joe's Bigband lässt den Abend ausklingen. Karten erhalten Sie im Sekretariat der Schule (Fiete-Schulze-Str.5, 15517 Fürstenwalde). Erwachsene 6,- € und Schüler 3,- €.

Das genaue Programm entnehmen Sie bitte unter "Über uns" auf dieser Seite oben und dann "Sonstiges".

Alle Einnahmen dieses Tages kommen dem Förderkreis der Schule zu Gute.