Wir laden Sie herzlich zu unserem Schuljahresabschlusskonzert ein. Es musizieren für Sie Schülerinnen und Schüler, die in diesem Schuljahr einen Unter,- Mittel oder Oberstufenabschluss abgelegt haben.

Alle jungen Musiker, die einen Abschluss abgelegt haben erhalten an diesem Tag auch ihre Zeugnisse.

28. Juni 2016 - 16:00 Uhr - Konzertsaal der Musikschule (Raum 108)

Es erklingen unter anderem Werke für Gitarre, Klavier, Klarinette und Querflöte.

Die Musikschule Oder-Spree "Jutta Schlegel" ist nun wieder über ihre Internetseite zu finden.
In den nächsten Tagen werden wir für Sie die Seiten "Aktuelles" und "Termine" auf den neuesten Stand gebracht haben.
Wir hoffen, Sie haben Freude beim Anschauen unserer Seite und bedanken uns bei unserem Partner "blissmedia" für die Erstellung der Seite.