Adventsmusikwoche 2021

Die Adventszeit ist da und wieder muss unser alljährliches Konzert aus Infektionsschutzgründen entfallen.

Wir haben uns entschlossen, wieder eine Adventsmusik auf die Leinwand zu bringen.

Von Montag, den 13.12.21 bis Freitag, den 17.12.21 öffnen wir die Tür zu unserem Konzertsaal und es erklingt täglich ein weihnachtliches Programm von ca. 30 min. Zuschauer sind auf dem Spielplatz in der Fiete-Schulze-Str. willkommen und können die Übertragung aus unserem Saal auf der extra aufgestellten Leinwand verfolgen. Unsere Schülerinnen und Schüler können den Applaus für ihre Darbietungen im Anschluss selbst in Empfang nehmen.

Wir freuen uns, so etwas Adventsstimmung zu zaubern und laden Sie zum Zuhören und -Screenshot 2021 12 02 135646Sehen ein.